Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
29 июня 2012 18:27847обсудить новость

Эксперименты


В четверг в Подольске "Витязь" провел первый в межсезонье товарищеский матч. Соперником подольского клуба стала "Уфа", которая с большой долей вероятности стартует в новом сезоне в ФНЛ.

В первом тайме на поле вышли основные составы команд. За 45 минут оба клуба на двоих создали два не совсем опасных момента, поэтому нули табло были вполне закономерны. Второй тайм, который хоть и завершился поражением подольского клуба, смотрелся гораздо интереснее. Составы на поле полностью поменялись. И если у гостей вышли в основном футболисты, которые стараются пробиться в основной состав клуба ФНЛ, то Андрей Романов, в свою очередь, выпустил молодежь 94-го и 95-го годов рождения, которой помогали Антон Епихин в роли капитана и Сергей Панов в воротах. "Уфа" полтайма владела территориальным преимуществом, но по настоящему опасный момент ей удалось создать только один раз - игрок соперника убежал 1 на 1 с Пановым, но наш вратарь сумел вытащить этот мяч.
 
 
 
 
За 15 минут до финального свистка после грубой ошибки в обороне гости все-таки выходят вперед в счете. Забегая вперед, этот счет остался без изменений вплоть до финального свистка. Правда, справедливости ради стоит отметить, что логичным итогом все же стала бы ничья. После пропущенного гола "Витязь" в течение оставшегося времени терзал оборону "Уфы", не реализов три стопроцентных момента.

Уже после один из немногочисленных болельщиков, посетивших в будний день игру, сказал, что если бы взять оборону из первого тайма, а полузащиту из второго, то получилась бы очень перспективная команда, способная как минимум повторить результат прошлого сезона.
Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ