Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
08 апреля 2011 12:17735обсудить новость

Только ничья


5 апреля подольский "Витязь" провел заключительную игру на завершающем подготовку к сезону заграничном сборе. Соперником подольчан по спаррингу стал представитель зоны "Восток" второго дивизиона омский "Иртыш".

Диспозиция перед матчем была явно в пользу "Витязя": сформированный на 80% состав подольчан, имеющих в этом году все шансы на удачное выступление, противостоял деморализованному внутренними проблемами коллективу "Иртыша", только вчера получившему нового президента клуба, на плечи которого легла нелегкая задача – сформировать команду, за которую в предстоящем сезоне городу со славными футбольными традициями не будет стыдно.

Матч "витязи" провели в свойственной себе манере, стараясь подавить инициативу соперников голом. Омичи отвечали редкими и не очень опасными контратаками. Подольчане в первом тайме открыли счет: голом отметился главный голеадор команды на заключительном сборе Егор Ларионов – 1:0.

Вторая половина игры, хотя и прошла с подавляющим преимуществом "Витязя", была отмечена голом омичей, который забил Никита Киверин – 1:1.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ