Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
20 марта 2011 08:56847обсудить новость

Красивый гол и победа


19 марта наша команда провела второй за неделю контрольный матч, на этот раз с футбольным клубом "Истра" (2 дивизион, Запад). Официальный сайт клуба впервые провел видеотрансляцию матча, а "Витязь" сумел добыть минимальную победу 1:0.

 

"Витязь" (Подольск) - "Истра" 1:0 (0:0)

 

 

Голы: Павел Голанов

 

На этот раз подольчанам противостоял более серьезный соперник, чем несколькими днями раньше. Интересно, что почти год назад "Витязь" также встречался с "Истрой" в товарищеском матче и тогда уступил 1:2. В составе "Истры" и тогда, и сейчас на поле вышел Станислав Мурыгин, который сезон 2010 года в результате провел именно в "Витязе". В этом году Станислав вновь вернулся в "Истру" и принял участие в этой игре.

 

Обе команды привезли на игру довольно большое число футболистов. Тренеры активно пользовались заменами, ставя по-видимому на кон не результат, а возможность посмотреть игроков в деле.

 

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом "Витязя", но не запомнился чем-нибудь по-настоящему интересным. На память приходит два опасных дальних удара у гостей и сутолока в штрафной Истры, когда "Витязь" мог протолкнуть-таки мяч в ворота. У "Витязя" на поле с первых минут вышли игроки с хорошим, если так можно сказать, рейтингом. На острие атак неплохо выглядел Егор Ларионов. Однако во второй половине состав на 95% был изменен. Из знакомых болельщикам "Витязя" игроков на поле появился лишь Александр Архипов, который принял капитанскую повязку у Алексея Архипова. И уже на 12 минуте второго тайма Павел Голанов в результате прорыва по правому флангу показывает фелигранный по исполнению удар. Мяч со свистом, коснувшись перекладины залетает в область девятки ворот. Игру этот гол не перевернул. "Витязь" контролировал ход игры и лишь в концовке матча отдал инициативу сопернику. И не смотря на некоторый брак в работе защитников, смог удержать счет.

 

Матч запомнился и еще одним событием. Пресс-служба клуба впервые провела прямую видео-трансляцию встречи в интернете. Тестовый запуск показал узкие места, над которыми до начала сезона еще предстоит поработать. Клуб планирует показывать матчи Первенства России в грядущем сезоне.

 

Андрей Романов, главный тренер "Витязя":

 

"Мы вновь воспользовались возможностью посмотреть большое количество ребят в деле. Где-то, возможно, в ущерб результату. Было бы здорово сыграть три тайма, чтобы дать ребятам побольше времени. У нас ведь параллельно с игрой шел тренировочный процесс, на малом поле "Планеты". Действительно, нет возможности дать игровую практику всем. Сама же игра в целом была равная. Наш соперник также варьировал состав.

 

Теперь 24 марта мы отправимся на заключительный тренировочный сбор в Турцию. Там проведем 4-5 матчей. Первый намечен на 27-28 марта. С теми кто поедет на сбор до конца еще не определились. У нас есть время"

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ