Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
01 февраля 2016 14:46693обсудить новость

ФК «Витязь» уступил «Чертанову» в товарищеском матче


В субботу подольская команда провела первый товарищеский матч после выхода из отпуска всех игроков основного состава. Правда, на деле состав «Витязя» не сильно отличался от того, что мы видели во время селекционных сборов. На поле появились игроки основного состава, поддерживавшие во время сборов игровую практику, а также несколько игроков «Витязя-М» и футболистов на просмотре.

Уже на первых минутах команды обменялись опасными «стандартами». Но гостям, в отличие от нашей команды, удалось извлечь из шанса максимум. «Витязь» имел шанс с углового – Айдын Мирзоев прямо от флажка закручивал мяч в сторону ворот, и сразу несколько игроков нашей команды пытались замкнуть эту подачу, но ни один из них до мяча так и не добрался. «Чертаново» ответило штрафным с опасной позиции, после навеса в нашей штрафной возникла неразбериха, первым сориентировался игрок гостей и отправил мяч в наши ворота.

ФК «Витязь» уступил «Чертанову» в товарищеском матче

После пропущенного мяча «Витязь» провел несколько неплохих атак, которые завершались ударами по воротам, но все они, к сожалению, шли мимо цели. Айдын Мирзоев исполнял штрафной удар с опасной позиции, но не смог перебросить стенку. Был у «Витязя» шанс повторить гол чертановцев, но в неразберихе перед самыми воротами никому из наших игроков протолкнуть мяч в ворота не удалось. Гости же в створ ворот попадали, но их удары получались совсем неопасными, и Вячеслав Исупов справлялся с ними очень уверенно. А перед перерывом наш вратарь уверенно сыграл ногами за пределами штрафной, прервав опасную передачу из глубины.

Вторая половина игры началась с момента у «Чертанова», но в убойной позиции нападающий не попал по мячу. «Витязь» ответил хорошей атакой, завершал которую Магомед Убайдулаев – и снова мяч летит мимо ворот. Были у нашей команды еще парочка опасных стандартов, реализовать которые не удалось. А вот москвичи отнеслись к своему шансу куда бережнее – быстрая атака по левому флангу завершилась точным ударом в нижний угол ворот.

После второго гола в составах обеих команд произошел ряд замен. В оставшееся время команды создали еще по парочке опасных моментов, но теперь и удары гостей летели мимо ворот. Устроить настоящий финальный штурм нашей команде не удалось и матч завершился поражением со счетом 0:2.

Следующий товарищеский матч «Витязь» проведет 6 февраля на стадионе «Планета» против московского «Торпедо».


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ