Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
02 декабря 2015 11:15820обсудить новость

Успехи спортсменов подольского клуба карате


29 ноября 2015 года в Москве прошел всероссийский турнир "Кубок Столицы". На татами вышли спортсмены от 12 лет до 17 лет, а также мужчины и женщины. Воспитанники клуба "Подольск Додзё" показали на нем высокие результаты.

Успехи спортсменов подольского клуба карате


Победители: Александр Кудряшов, Иван Комаров, Данила Белышев, Владимир Олехов, Никита Ештокин, Илья Иванников.
Серебряные призёры: Виктор Халипин, Максим Еськов, Владислав Колесников, Мухаммед Багиров.
Третье место занял Кирилл Петрухин.


14 ноября 2015 года спортсмены клуба проходили "боевой марафон" (100 боев). Хякунин-кумитэ (тест в 100 боев) - это наивысшая степень мастерства в карате киокушинкай. Тест был придуман основателем стиля Масутацу Оямой.
За всю историю карате киокушинкай совсем не многим удалось пройти такое испытание. Все поединки проходят без перерыва со сменой патнера по 1 минуте. Чтобы пройти тест, надо одержать победы в более чем 50 боях, которые проходят с максимальной силой и скоростью.
Целью боевого марафона была возможность проверить себя, свои технические и волевые навыки. Несмотря на то, что тест проходил не в столь суровых условиях, как в Японии, ребятам пришлось попотеть. Не всем покорилась величина в 100 боев, но все участники показали самоотверженность и стремление быть лучшими.

Успехи спортсменов подольского клуба карате

Результаты:
100 боев: Борисенко Кирилл, Мокринский Иван, Багишев Амир, Бутринов Сергей, Олехов Владимир, Руденский Сергей, Петрухин Кирилл, Ли Владислав, Кудряшов Александр, Абугу Стив, Кондрашова Татьяна, Сентебов Данил, Рогальский Алексей, Комаров Иван, Шеламов Егор, Лукин Никита, Шишкин Павел, Ештокин Никита, Арменян Сергей, Иванников Илья, Багиров Мухаммед, Чалых Александр, Колескников Владислав, Еськов Максим, Полубинский Владислав, Белышев Данила.
91 бой Антропов Максим
88 боёв Шумилов Кирилл
80 боёв Марков Владислав
78 боёв Цырульников Иван
77 боёв Пчелинцев Алексей
76 боёв Харитонов Георгий
75 боёв Бахов Андрей
70 боёв: Акопян Давид , Куприков Иван , Карабач Юрий , Осипов Максим , Кузнецов Андрей.
58 боёв Астахов Александр
57 боёв Горбунов Данила
55 боёв Харчин Максим

Источник: по информации "Подольск Додзё"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ