Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
26 октября 2015 08:36476обсудить новость

ФК «Витязь» в большинстве не удержал победу над «Металлургом»


Наша команда и липецкий «Металлург» выдали очередной захватывающий матч, итогом которого стала результативная ничья 3:3.
Начало матча осталось за липчанами. Они создали несколько моментов, пусть и не самых опасных, а в середине первого тайма открыли счет. После подачи с угла поля точный удар нанес Кирилл Гоцук. Поведя в счете, хозяева несколько успокоили игру, за что в итоге и поплатились перед перерывом. «Витязь» воспользовался ошибкой защиты соперника, Никита Саламатов вывел на ударную позицию Антона Киреева и тот мощным ударом в касание поразил ближний угол ворот.
Начало второго тайма лучше провела уже наша команда и вскоре активность принесла результат. На 54 минуте в ворота «Металлурга» был назначен пенальти, а еще через минуту хозяева остались вдесятером – судья удалил с поля слишком бурно выражавшего свои эмоции Андрея Овчинникова. Никита Саламатов реализовал пенальти и вывел «Витязь» вперед. Вскоре он ударом практически с той же точки, буквально на пару метров подальше, оформил дубль и укрепил преимущество «Витязя». Но, к сожалению, дальше все пошло не так как надо. На 70 минуте уже «Металлург» заработал пенальти и сократил отставание. А еще через 10 минут потрясающий дальний удар получился у Евгения Фролова. Мяч летел очень сильно и угодил в самую «девятку» ворот Вячеслава Исупова.

ФК «Витязь» в большинстве не удержал победу над «Металлургом»


Эти два очка сейчас нашей команде очень бы пригодились. Плотность в турнирной таблице потрясает – идущий вторым «Зенит» имеет 24 очка, а одиннадцатое «Торпедо» – 18 очков. «Витязь» же набрал 20 очков и занимает в таблице 9 место. В следующее воскресенье наша команда проведет последний домашний матч в летне-осенней части сезона. 1 ноября «Витязь» примет лискинский «Локомотив», начало матча в 15:00.

«Металлург» – «Витязь» 3:3 (1:1)
Голы: Гоцук, 25 (1:0); Киреев, 41 (1:1); Саламатов, 56 – пен (1:2), 66 (1:3); Тимохин, 70 – пен (2:3); Фролов, 80 (3:3).
«Металлург»: Кобзев, К. Титов, Фролов, Викторов, Гоцук, Белоусов, Кожемякин, Белоусов (Еремеев, 64), Овчинников, Иванников, А. Титов (Тимохин, 52), Ахвледиани (Молтенинов, 84).
«Витязь»: Исупов, Ващенко, Чувилов, Саламатов, Енин, Новиков, Кулешов, Юрьев (Воронин, 68), Крючков (Бояров, 82), Киреев (Погонин, 84), Храпов.
Предупреждения: Фролов, Овчинников – Новиков.
Удаление: Овчинников, 65.
25 октября. Липецк. Стадион «Металлург». 500 зрителей.

Источник: Александр Молчанов, пресс-атташе ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ