Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
12 января 2015 16:22844обсудить новость

Солодухин сменил Афиногенова на месте капитана ХК «Витязь»


Сегодня утром в ХК "Витязь" был назначен новый капитан команды. Им стал 26-летний форвард Вячеслав Солодухин. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного хоккейного клуба.

Капитанская повязка перешла к Солодухину от Максима Афиногенова, который теперь станет вице-капитаном "Витязя". Ассистентом лидера клуба остается двукратный чемпион мира в составе сборной России Денис Гребешков.

Солодухин сменил Афиногенова на месте капитана ХК «Витязь» Фото: пресс-служба ХК "Витязь"


"Слава Солодухин заслужил капитанскую нашивку! Он сейчас - безусловный лидер команды. Забивает в семи матчах подряд (всего - 17 шайб в сезоне), ведет за собой партнеров, ложится под шайбу, не стесняясь бросков соперника", - сказал главный тренер "Витязя" Олег Ореховский.

"От имени команды я хочу обратиться ко всем болельщикам «Витязя» за поддержкой, – подчеркнул далее Ореховский. – Сегодня несмотря ни на что, мы ждем всех на трибунах! Команде действительно очень нужна ваша поддержка, ваше присутствие, ваши открытые глаза и восторженные крики в адрес игроков. Да, после поражения от «Медвешчака» настроение и у вас, и у нас не самое приятное. Но только вместе мы сможем преодолеть полосу неудач! Будем двигаться сообща и только вперед! Сегодня вечером со «Слованом» будет настоящая битва, я в этом убежден!"

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ