Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
05 ноября 2014 08:51483обсудить новость

ФК «Витязь» на выезде уступил «Авангарду»


Исход матча был практически предрешен уже в первые десять минут, когда «Витязь» остался в меньшинстве и получил в свои ворота сразу три мяча. Несмотря на обескураживающее начало, наша команда вполне могла спасти матч, но не забила сразу два пенальти.

Уже на шестой минуте матча наша команда осталась в меньшинстве. Прямую красную карточку за фол последней надежды получил центральный защитник Антон Новиков, а лучший бомбардир хозяев Артемий Малеев реализовал назначенный за этот фол пенальти. Стоило ли оставлять свою команду в меньшинстве в самом начале матча? Пока «Витязь» перестраивался, Павел Есиков из центральной зоны забил второй мяч. Уже в следующей атаке «Авангарда» отличился Александр Носов. Три пропущенных мяча за пять минут – может и не нокаут, но что-то очень близкое к этому. Выход на поле опытного Николая Иванова успокоил команду, по крайней мере, больше «Авангард» не забил. В середине первого тайма для нашей команды забрезжил небольшой лучик надежды – после совещания с лайнсменом главный судья принял решение удалить Сергея Путилина. Вскоре «Витязь» получил отличный шанс сократить отставание, но Игорь Бояров не смог реализовать пенальти – вратарь хозяев Сергей Жидеев отразил удар нашего нападающего.

ФК «Витязь» на выезде уступил «Авангарду»

Через десять минут после перерыва «Витязь» получил право на второй пенальти. В этот раз к мячу подошел Руслан Шония, но не попал в ворота. Через десять минут наш нападающий исправился и забил после подачи со штрафного, в очередной раз подарив робкую надежду, что матч еще можно спасти. Но развить этот успех не удалось. Ближе к концу матча на поле появилось много свободных зон, в которые с радостью врывались нападающие обеих команд. Но защитники действовали на высшем уровне и прервали не одну потенциально голевую атаку. Причем скорее «Авангард» в это время был ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем «Витязь» к возрождению интриги.
Серия нашей команды из шести матчей без поражений прервалась, а отставание от пятого места теперь составляет шесть очков. Перед зимним перерывом «Витязю» осталось провести всего один матч. В понедельник, 10 ноября, на стадионе «Труд» наша команда сыграет против «Подолья». Начало матча в 19:00. Приглашаем всех болельщиков на последний матч перед длинным перерывом и уже третье в сезоне подольское дерби!

«Авангард» (Курск) – «Витязь» (Подольск) 3:1 (3:0)
Голы: Малеев, 7 – пен (1:0); Есиков, 9 (2:0); Носов, 10 (3:0); Шония, 68 (3:1).
«Авангард»: Жидеев, Путилин, Мараховский, Кузнецов, Малеев, Митасов (Кадушкин, 29), Перов (Войнов, 46), Натусенко, Форопонов (Волков, 68), Носов (Горчаков, 86), Есиков (Пугачев, 60).
«Витязь»: Назаров, Ващенко (Круговых, 64), Новиков, Кулешов, Храпов, Бочкарев (Иванов, 11), Енин (Кирсанов, 85), Киреев, Кулишев (Мирзоев, 68), Бояров, Шония.
4 ноября 2014 года. Курск. Стадион «Трудовые резервы». 500 зрителей.

Источник: Александр Молчанов, ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ