Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
16 октября 2014 07:11525обсудить новость

Приглашаем всех прийти на стадион 17 октября и поддержать ФК «Витязь»!


Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан и гостей города на домашние матчи нашей команды в сезоне 2014/15. В следующем туре в Подольск приедет «Металлург» из Выксы – один из аутсайдеров чемпионата. Несмотря на это, в матче первого круга «Витязь» вырвал победу лишь на 88 минуте.
17 октября, пятница «Витязь» (Подольск) – «Металлург» (Выкса). Начало в 19:00. Вход бесплатный. СК «Труд», ул. Кл. Готвальда, д. 4. Не пропустите жаркий вечер большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

В пятницу «Витязь» сыграет с выксунским «Металлургом»

«Металлург» способен преподнести сюрприз. Перед матчем


В нынешнем сезоне выксунцы уже отобрали очки у «Динамо», «Авангарда» и «Тамбова», так что к 13-му месту «Металлурга» стоит относиться осторожно. Особенно после недавнего матча с «Чертаново».
Справедливости ради стоит отметить, что матчи против указанных выше соперников «Металлург» проводил на своем поле. А на выезде у команды всего одна победа за восемь матчей, зато над «Подольем». Конечно, матч почти двухмесячной давности вряд ли как-то скажется на предстоящей игре, но находясь под впечатлением от поездки «Тамбова» в Подольск и Ерино (5:1 против «Витязя» и 6:0 против «Подолья» в прошлом туре), а заодно вспоминая, что с этим самым «Тамбовом» выксунцы сыграли 1:1, в голову могут приходить разные логические цепочки.
«Витязь» должен провести матч так, чтобы не возникло и мысли о воплощении их в реальность. Наша команда уже не раз доказывала, что способна как забить много голов и одержать яркую победу, так и оступиться в матче с не самым подходящим для этого соперником. За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на ничью с «Чертаново», хотя до этого молодые московские парни набирали очки только против команд, идущих в группе аутсайдеров.
В матче прошлого тура «Металлург» принимал на своем поле лискинский «Локомотив» и проиграл 0:2, а наставник хозяев Дмитрий Голубев откровенно признал, что успех его команде могла принести только супероборонительная тактика. Но будет ли «Металлург» играть также от обороны и в Подольске? С одной стороны, это будет логично – хоть в таблице команды находятся недалеко друг от друга, разница в набранных очках очень большая. А как играл «Витязь» против того же «Локомотива» мы все прекрасно помним. Но с другой стороны, наша команда, прямо скажем, пропустила за первый круг слишком много – 26 мячей. Наверняка у гостей появится соблазн рискнуть и попробовать еще испортить эту статистику. Поддадутся ли они ему?
Болельщики, которые активно следят за Вторым дивизионом, наверняка помнят, что в Выксе дают играть местным парням, зачастую в ущерб результату. На сайте «Металлурга» можно прочитать свежее интервью президента клуба Вячеслава Крыгина и убедиться, что в этом плане ничего не изменилось. Молодые игроки благодаря постоянной игровой практике на профессиональном уровне набираются опыта, мастерства и стремятся стать еще лучше. Из опытных футболистов стоит отметить в первую очередь нападающего Максима Процерова, который пополнил состав «Металлурга» в конце лета и уже забил четыре мяча – столько же, сколько за весь прошлый сезон в Орле, но за девять матчей.
В предстоящем матче «Витязю» нужна только победа, и несмотря ни на какие сопутствующие обстоятельства в матчах против соперников такого уровня наша команда должна брать три очка. Они позволят немного подняться в таблице и при удачном раскладе сократить отставание от пятого места, которое на сегодняшний день выглядит самой реальной целью.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ