Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
13 октября 2014 07:07416обсудить новость

«Витязь» сыграл вничью с ФК «Чертаново»


В последнем матче первого круга подольская команда не смогла обыграть одного из аутсайдеров чемпионата – ФК «Чертаново». Во втором тайме команды обменялись красивыми голами со стандартных положений.

«Витязь» сыграл вничью с ФК «Чертаново»


В стартовом составе «Витязя» не произошло никаких изменений по сравнению с матчем прошлого тура против «Факела». Территориальным преимуществом владела наша команда. Игроки «Витязя» разными способами пытались подобраться к воротам соперника, традиционно активны были фланги, но ими атаки не ограничивались. Но опасных моментов было не так много, как хотелось бы. После подачи с правого фланга отличный удар головой наносил Павел Бочкарев, и наверняка быть бы голу, если бы мяч не попал в защитника. У хозяев поля тоже был опасный удар головой, но нападающий не попал в створ из практически убойной позиции. В целом же отсутствие забитых мячей в первом тайме можно назвать справедливым, несмотря на некоторое преимущество «Витязя».
В перерыве в составе нашей команды произошла замена – вместо Павла Рожкова вышел Артем Кулишев. Но желаемого эффекта она, наверное, все же не принесла. Основная активность в атаке у «Витязя» исходила с правого фланга, где здорово играл Антон Киреев. Был момент, когда наша команда на несколько минут заперла соперника в его штрафной, перепробовала практически все возможные способы вывести кого-то на ударную позицию, но в итоге не получилось даже толком пробить по воротам. Вскоре «Чертаново» получило право на опасный штрафной, к мячу подошел Сергей Гаранжа и отличным ударом отправил мяч в ворота нашей команды. Очень красивый гол, с этим не поспорить, жаль только, что в наши ворота. Но лидировали хозяева недолго, счет стал равным уже через шесть минут. Артем Кулишев навесил со штрафного и Антон Новиков с угла вратарской красиво перекинул вратаря. Уже на линии ворот мяч добил Руслан Шония, что вызвало у хозяев вопросы, но судья показал на центр поля. На последних минутах «Витязь» мог вырвать победу, Игорь Бояров пробовал повторить свой четвертый гол в ворота «Локомотива», но на этот раз в ворота не попал. Так матч и завершился с ничейным результатом.
Следующий матч «Витязь» проведет на своем поле против еще одного аутсайдера – «Металлурга» из Выксы. Матч состоится 17 октября на стадионе «Труд», начало в 19:00.

«Чертаново» (Москва) – «Витязь» (Подольск) 1:1 (0:0)
Голы: Гаранжа, 79 (1:0); Шония, 85 (1:1).
«Витязь»: Назаров, Иванов (Круговых), Вагин (Кирсанов), Бочкарев (Кулешов), Мирзоев (Шония), Енин, Новиков, Бояров, Рожков (Кулишев), Киреев, Храпов.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ