Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
25 августа 2014 13:221622обсудить новость

Подольский экстремал прыгнул с крыши саратовской высотки


21 августа саратовский жилой комплекс "Елена" был покорен неизвестным парашютистом. В 7.30 бейсер спрыгнул с крыши 128-метрового здания. Прыжок и падение были засняты на видеокамеры. Как позже выяснилось, экстремал приехал в Саратов из Подольска, а свою акцию посвятил защите четырех подозреваемых в осквернении сталинской высотки в Москве.

beis_1

 

Фото: скриншот видео прыжка


 

Позже в интерью изданию Saratownews.ru 41-летний бейсер рассказал: "Можно даже сказать, что совершил свой прыжок в Саратове я, в том числе, и в поддержку ребят. Они ничего не раскрашивали - все наше сообщество может дать гарантии. Мы не лезем ни в какие политические игры, нам это неинтересно. Мнение мое таково: ребята оказались не в то время не в том месте. А тот, кто это сделал - негодяй и трус, поступок это совершенно не мужской... Я знаю, что им грозит им до 7 лет лишения свободы - это неправильно. Я и мои друзья будем делать все возможное, чтобы этого не произошло".

beis_2

Артем Лебедев. Фото: скриншот видео прыжка


 

Артему Лебедеву 41 год, он живет в Подольске Московской области. С 1989 года занимается парашютным спортом. Первое покороенное здание – 60-этажная высотка на столичном ВВЦ. Саратовский дом стал 16-м объектом в "послужном списке" экстремала.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ