Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
10 июня 2014 14:261251обсудить новость

Подольский стрелок поразил 97 мишеней из 100


Ежегодный благотворительный турнир памяти Севы Кириллова - VII этап Кубка Московской области по спортинг-компакту состоялся 8 июня 2014 года в спортинг-клубе "Подольск" в Коротыгине. Соревнования проводились по правилам F.I.T.A.S.C. в категориях: А, В, С, Н по рейтингу ФССМО. Основная серия - 100 мишеней, финал в абсолютной категории без учета результата основной серии - 25 мишеней. Соревнования проводились как лично-командные.

Спортсмены СК "Подольск" заняли призовые места:

B

1. Мастер спорта Тенгиз Месхия (97, лучший результат соревнований).

2. Кандидат в мастера спорта Александр Смыков (93).

C

2. Кандидат в мастера спорта Виталий Новоселов (88).

H

2. Второразрядник Евгений Бездудный (87).

 

Все собранные взносы передадут детям Всеволода (Севы) Кириллова, первого организатора турнира по стендовой стрельбе (умер в 2011 г. в Камеруне).

Сева Кириллов

Фото africamsafaris.ru


Выбор места проведения первого турнира Сева когда-то объяснил так: «С самой большой охотой я езжу стрелять в Подольск, потому что там самая душевная атмосфера». Он вложил много сил в развитие стенда «Коротыгино», когда он только зарождался, поэтому проведение турнира именно на этом стенде стало еще одним способом выразить уважение человеку, так много сделавшему для развития спортинга не только в Москве и Московской области, а и в России в целом.

Источник: Подольск.ру по материалам СК "Подольск"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ