Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
06 мая 2014 07:501460обсудить новость

В Подольске соревновались 200 юных борцов


3 мая 2014 г. в  Подольске прошел VIII всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Спорт против наркотиков» на призы заслуженного мастера спорта, чемпиона мира, трехкратного чемпиона Европы и призера Олимпийских игр в Сиднее Алексея Глушкова.

Основными задачами таких турниров являются: популяризация и развитие детского спорта, воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и отвлечение молодежи от пагубного влияния улицы, алкоголизма и наркомании.

VIII всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Спорт против наркотиков»

VIII всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Спорт против наркотиков»

 

Победителями турнира стали: Амаль Малхозов, Магомед Садыгов, Олег Поздяев, Дмитрий Баньковский (все - Подольск), Сергей Щербаков, Андрей Иванов (оба - Михайлов), Вадим Горин, Рамазан Бикбаев (оба - Мордовия), Кирилл Мокров (Ярославль), Рустам Рамазанов (Щербинка), Ахмед Илиев (Москва).

Победители и призеры соревнований получили достойные призы – скутера, велосипеды, телевизоры. Лучшим тренером был признан Николай Слесарев (Мордовия). Приз «За волю к победе» завоевал Амаль Мальхозов (Подольск). «Приз «За лучшую технику» получил паренек из Рязанской области, у которого в семье – 5 детей, причем мама воспитывает их одна, потому что отец – наркоман. Для него борьба – это весь смысл жизни. У нас в Подмосковье примерно 2000 ребят занимаются классической борьбой. Вроде бы, это немного, но каждый из них сознательно выбрал этот сложный вид спорта и отдает на ковре все силы», - отметил глава Минспорта Московской области Олег Жолобов.



В данном турнире приняли участие более 200 юных спортсменов из 23 областей и республик Российской Федерации, а также гости из Азербайджана. Турнир получился зрелищным, о чем свидетельствует большое количество зрителей, а наилучшие результаты показали спортсмены из Московской, Рязанской областей и Республики Мордовия.

Все участники получили удовольствие от проведенного турнира, а чемпионы и призеры, из рук известных спортсменов, получили медали и призы, среди которых были скутеры, спортивные велосипеды, телевизоры, DVD и многое другое.

Источник: ЛДПР

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ