Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
14 февраля 2014 09:49803обсудить новость

ФК «Витязь» нашел замену Роману Григоряну


13 февраля наша команда провела второй на подольском сборе товарищеский матч. На этот раз в Подольск приехал победитель Кубка России среди ЛФК зоны «Московская область» 2013 года – «Олимп-Скопа» (Железнодорожный).

Несмотря на то, что прошлый сезон команда «Олимп-Скопа» провела в группе «Б» Первенства России среди команд 3 дивизиона, по своей силе этот коллектив, безусловно, относится к категории лучших среди всего 3 дивизиона. Ведь этот клуб из Железнодорожного осенью прошлого года заняла почетное второе место на финальном турнире Кубка России среди любительских команд. Поэтому соперник у «Витязя» был весьма достойный. Такие игры как нельзя лучше вписываются в подготовительный процесс. Желание и напор второй, менее классной команды, создает максимально реалистичные условия, приближенные к условиям чемпионата.

«Витязь» с первых минут выпустил на поле основной состав. К концу тайма счет был 2:1 в пользу подольчан. Причем по ходу тайма наша команда могла увеличить свое преимущество. Второй тайм тренерский штаб подольчан посвятил экспериментам. Владислав Тернавский попробовал своих футболистов в непривычных для них амплуа. В итоге второй тайм «Витязь» проиграл со счетом 0:1.

 

Следующий товарищеский матч наша команда проведет 17 февраля против рязанской «Звезды». Начало встречи в 12:00.

 

Тренер

 

Владислав Тернавский: «Просмотр новых футболистов у нас был точечный»

Главный тренер «Витязя» подвел промежуточные итоги тренировочного сбора в Подольске и озвучил дату начала следующего, южного УТС:

- Что касается матча с «Олимпом», то по итогам этой встречи мы простились еще с двумя футболистами, которые были у нас просмотре. Они оказались не сильнее существующих игроков, поэтому я не увидел смысл что-то менять. Просмотр новых футболистов у нас был точечный, на отдельные позиции. Перед нами стояла важная задача найти замену Роману Григоряну, который ушел в другой клуб. Мы ее нашли, в ближайшее время озвучим фамилию этого футболиста. В остальном, нам бы не помешал еще один защитник. Надеюсь, в оставшееся до закрытия трансферного окна у руководства клуба получится кого-то пригласить.

Чем отличалась игра с Олимпом от игры с Коломной?

- В первую очередь мы изменили игровую схему – с 4-5-1 на 4-2-2.

Как будет строиться подготовка команды дальше?

- У нас прояснилась дата начала первого южного сбора: мы отправимся на Кипр 19 февраля. До этого продолжаем интенсивно работать и 17 февраля выходим на третью товарищескую встречу. Далее выходной и отправление на юг. На просмотр с нами никто туда не поедет – только те, на кого в настоящий момент мы рассчитываем.

Источник: Владимир ОКОРОКОВ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ