Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
28 апреля 2008 14:271014обсудить новость

Из-за закрытия Рыбловского моста трейлеры поедут через Подольск


После долгих колебаний решение о полном закрытии Рыбловского моста через Нару все-таки было принято. Проезд через ремонтирующийся мост был запрещен 28 апреля.

Как пояснил заместитель начальника ГИБДД Московской области Николай Арнаутов, проезжая часть шоссе будет перекрыта бетонными плитами. Перед мостом появятся соответствующие щиты, а также две остановки для общественного транспорта, проведена отсыпка двух разворотных кругов. Заместитель директора по перевозкам автоколонны 1790 Владимир Кривошеев заявил: «Принято решение с 28 апреля прекратить автобусное движение по Рыбловскому мосту. Пригородные маршруты №23 (Съяново-2), №35 (Райсеменовское), №43 (Оболенск), №102 (Курилово) будут идти в объезд через Гавшино. По Серпухову же эти автобусы пойдут через улицу Береговую, Гончарный мост, далее по ул. Пролетарской. Этот маршрут движения будет действовать до окончания ремонта Рыбловского моста. Строители обещают, что это произойдет 1 октября.

В связи с закрытием Рыбловского моста значительно увеличится поток автотранспорта через Серпухов, что чревато пробками на Московском шоссе, улицах Химиков, Береговой, Оборонной и Пролетарской и, соответственно, ухудшением качества воздуха в городе. Придется претерпевать неудобства и водителям большегрузного транспорта. Въезд на «бетонку» им будет закрыт еще в Калужской области. Грузовикам и трейлерам придется разворачиваться и отправляться в столицу через Подольск. Еще один пост ГАИ будет установлен в районе Оболенска, на тот случай если кто-то из дальнобойщиков сумеет все-таки обойти «калужский кордон».

Автор Юрий КОЛЫВАНОВ

Источник:http://oka-info.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ