Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
28 февраля 2012 06:47823обсудить новость

Дом отдыха ЦК КПСС уйдет с молотка


По информации пресс-службы АН Century 21 ABC-group, выставлен на торги дом отдыха ЦК КПСС. Само агентство занимается реализацией проекта. Дом отдыха расположен в "Новой Москве", немного более, чем в 20 километрах от МКАД.

Во время Советского Союза здесь находился пансионат «Дом Рыбака» ЦК КПСС. Потом его использовали как закрытый корпоративный дом отдыха.

Местонахождение пансионата – поселок Песье в поселении Щаповское Подольского района. Дом отдыха располагается на трех гектарах, имеет форму полуострова, имеет выход в лес и к пруду, площадь которого девять гектаров. Рядом располагается пляж.

Дом отдыха состоит из двухэтажного кирпичного здания, в котором размещены 11 VIP-номеров. В их числе также президентский номер. Его площадь составляет 145 квадратных метров.

Привлечь покупателей может также исторический аспект пансионата. Он расположен на территории усадьбы «Александрово», которая связана с фамилиями Бестужевых-Рюминых, Голициных, Морозовых.

Как сообщает агентство Century 21 ABC-group, в 2007 году здание было полностью реконструировано, проведены работы по благоустройству территории. На сегодняшний день пансионат находится в отличном состоянии.
Источник: Биржевой Лидер

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ