Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 августа 2011 14:29805обсудить новость

Обыски в рамках расследования "игорного дела"


Глава подмосковной полиции Николай Головкин будет допрошен в рамках расследования нашумевшего "игорного дела". В его кабинете, а также в других помещениях Главного управления МВД по Московской области в четверг проходят обыски. Выемка документов идёт и в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции Наро-Фоминского района.

"Обыски проводятся в служебных кабинетах сотрудников полиции, поддерживавших близкие отношения с одним из арестованных по делу Олегом Судаковым и в помещениях, где Судаков проводил встречи с коммерсантами. В период с сентября по декабрь 2010-го года ежемесячно получал от Назарова за покровительство его незаконной деятельности по 50 тысяч рублей, с его слов предназначенных для руководства управления МВД по Московской области", - отметил Владимир Маркин, официальный представитель Следственного Комитета РФ.

Было установлено, что арестованный Судаков представлялся помощником главы областной милиции и действовал якобы от его имени. Расследование дела о подпольной игорной сети в Подмосковье было начато ещё в феврале и получило широкий общественный резонанс. По данным следствия, к нелегальному бизнесу оказались причастны многие высокопоставленные сотрудники областной прокуратуры и правоохранительных органов.
Источник: Вести-Москва

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ