Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 августа 2010 12:192058обсудить новость

ЭХ, ПРОКАЧУ!


Недобросовестные клиенты организаций, сдающих автомобили в прокат – постоянная головная боль их владельцев. Интересы защиты этого уязвимого бизнеса и криминальная изворотливость человеческого фактора здесь находятся в состоянии постоянной конкуренции. Кто кого? Отечественный рынок охранных систем и услуг предлагает немало современных разработок. Однако зоны различных рисков продолжают иметь место, благодаря тому, что криминальная мысль тоже не стоит на месте. Она прогрессирует и организационно и технически. Она не встречает комплексного противодействия. Прокатчик автомобиля чаще всего остается один на один с недобросовестным, изобретательным клиентом – потенциальным преступником. Как в народе говорится – на хитрую резьбу должен быть ключ с винтом! Есть ли решение деликатной проблемы?

ПАРТНЕРСКИЙ БИЗНЕС

Компания "КСБ СТЕЛС" хорошо понимает – каждый должен заниматься своим делом.

КСБ – это комплексные системы безопасности. Это то, что в данном случае вряд ли по силам организации-автопрокатчику. Это предоставление полного комплекса охранно-поисковых услуг не сторонней, а реально партнерской организацией. «КСБ СТЕЛС» видит будущее подобного бизнеса в существовании партнерского союза, куда его участники вносят лучшее из того, что они умеют.

ЧТО УМЕЕТ «КСБ СТЕЛС»?

Коротко говоря, в своей охранно-поисковой области она умеет все. Установка и обслуживание систем спутникового GPS-мониторинга, так называемых «спящих блоков», надежно спрятанных в угнанном (невозвращенном) автомобиле, не подлежащих профессиональному сканированию, сообщающих владельцу в установленное время о своем местонахождении. Перепрошивка уже установленных систем под новейшее программное обеспечение, проверка установленных систем на уязвимость. Умеет все. Как многие подобные компании. В чем же принципиальное отличие?

ПРОСЧИТАННЫЕ РИСКИ

Называя свой бизнес партнерским, «КСБ СТЕЛС» принимает на себя и часть партнерских рисков. Впрочем, рисков хорошо просчитанных. Вероятность нахождения похищенного автомобиля с помощью комплексных мер настолько велика, что компания дает гарантию 20-процентной компенсации стоимости автомобиля в случае неудачного поиска.

ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗАЩИЩЕН

Комплексно-партнерский подход «КСБ СТЕЛС» к автопрокатному бизнесу предполагает еще одну защитную услугу. Весьма эффективную – предупредительную. Партнерский союз с самой мощной на сегодня, активно обновляемой поисковой системой «Спрут» дает возможность получить превентивную информацию практически о любом потенциальном клиенте в России. Прежде чем заключить сделку, прокатчик сможет получить исчерпывающую характеристику репутации нового клиента и принять правильное решение в случае законных сомнений на его счет.

 

Все заинтересованные стороны могут посетить сайт компании «КСБ СТЕЛС» и получить желаемые подробности на www.sosgps.ru.

 

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ