Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
31 июля 2010 11:262735обсудить новость

Водитель BMW, протаранивший 11 машин в Подольске, рассказал о причине ДТП


Водитель BMW X6, устроивший ДТП с участием 12 автомобилей и гибелью двух людей в подмосковном Подольске, утверждает, что авария произошла из-за ямы на дороге.

По словам водителя BMW, 38-летнего Владимира Стоянова, он ехал на зеленый сигнал светофора, когда колесо его джипа попало в яму, образовавшуюся в асфальте. Автомобиль подкинуло вверх, а после того, как он приземлился, водитель потерял управление.

«Когда колесо оторвалось, машина стала неуправляемой. Я уже не рулил машиной, ничего не мог сделать, - передает слова Владимира news.life.ru. - Такое с каждым может произойти. У меня стаж вождения 20 лет, я очень хорошо вожу. Машине-то всего три месяца, новая совсем. И чтобы такое произошло на ровном месте - это нонсенс».

Неуправляемую иномарку вынесло на перекрестке на встречную полосу и перевернуло на бок. Далее BMW налетел на три ряда автомобилей, стоявших на противоположной стороне на светофоре. В результате аварии погибли два человека, в том числе пассажир BMW, 30-летний друг Владимира, и 22-летний пассажир Hyundai. Еще два человека госпитализированы.

Напомним, крупная авария с участием 12 автомобилей произошла на окраине Подольска вечером 26 июля.

Источник: AMOBIL.RU

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ