Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
30 июня 2010 07:23519обсудить новость

«Витязь» — «Сатурн-2» 2:3 (2:0)


Злой рок преследует в последнее время наш клуб. Сначала при полном преимуществе не смогли обыграть «Локомотив» из Лисок, завершив встречу нулевой ничьей. Через неделю, ведя с разгромным счетом 3:0, наши парни в итоге проигрывают в Липецке «Металлургу» 3:4. И вот сегодня ситуация повторилась.

А ведь начиналось все довольно неплохо. Подольчане были полны желания реабилитироваться за поражение недельной давности, и вдобавок отомстить «Сатурну-2» за вылет из Кубка. Уже на третьей минуте Евгений Матрахов удачно играет на добивании и открывает счет, а через 15 минут Александр Швецов могучим дальним ударом увеличивает преимущество — 2:0. Первый тайм так и завершился. В перерыве тренерский штаб «Витязя» попросил своих подопечных не повторять недавних ошибок. Однако...

...52-я минута: навес с фланга, игрок «Сатурна-2» выигрывает верховую, дуэль и мяч залетает в дальний от вратаря угол — 2:1...

..72-я минута: Вадим Фирсов в своей штрафной в борьбе с соперником четко играет в мяч, но у судьи собственное мнение. Пенальти. Но тут вовремя вмешивается боковой арбитр, который хорошо видел этот игровой момент, и 500 собравшихся зрителей стали свидетелем редкого футбольного явления — рефери в итоге отменяет свое решение и назначает угловой. Видимо, положительный итог в этой спорной ситуации расслабил «Витязей» и гости с подачи стандарта сравнивают счет. А спустя три минуты выходят вперед — 2:3.

Шок. Иначе данное состояние объяснить нельзя. В оставшиеся 15 минут «Витязь» устроил штурм ворот егорьевцев, были три попытки не только сравнять счет, но и вновь выйти вперед... Но удача опять отвернулась от наших парней. Итог: второе поражение подряд, которое откинуло нас уже на пятое место в турнирной таблице.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ