Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
20 мая 2010 11:57618обсудить новость

Перекладина играет за «Витязь»


«Витязь» - «Русичи» 2:1

Голы: Авсюк, 22, Маркелов, 50 - Юдкин, 12

Гланый судья: Матюнин (Москва)

Подольск. Стадион "Планета". 19 мая. 1000 зрителей.

С первых минут стало очевидно, что болельщики скучать не будут. Обе команды взяли высокий темп, однако действия «русичей» объективно выглядели опаснее. Подольчане больше контролировал мяч, однако обилие брака не позволяло воплотить преимущество в забитые мячи. Напротив, первыми пропустили «витязи»: гости разыграли комбинацию, завершил которую Юдкин – 0:1. Только после пропущенного гола подольская команда «завелась» и начала показывать привычный для своих болельщиков футбол. Результат не заставил себя ждать – всего через 10 минут Авсюк вколачивает мяч в угол ворот «русичей». С этим счетом команды ушли на перерыв. С самого начала второго тайма «Витязь» взял инициативу и дожал соперника: лучший бомбардир команды Иван Маркелов красиво верхом послал мяч в левый угол ворот гостей. После этого подольская команда практически не проводила опасных атак и стала играть на удержание счета. «Русичи», в свою очередь, подключили скрытые резервы и всеми силами старались уйти от поражения. Ярко смотрелось нападение «русичей». Много атак шло через левый фланг, где часто проваливалась оборона «Витязя». Дважды гости заставляли болельщиков подольского клуба «капитально» понервничать. Сначала орловчане зарядили в перекладину, а затем свою команду спас вратарь Артем Назаров. Гол «русичам» все же удалось забить, но судья зафиксировал офсайд.

Николай Киселев («Русичи»): То что забили второй мяч – защитники позволили это сделать. С реализацией не очень: то штанги, то один на один не забивают. В целом игра была интересной для этого периода времени. Она смотрелась, держала в напряжении, но победил сильнейший. Не реализовали часть моментов, хотя опасных моментов создали вполне достаточно. У нас изменения в линии обороны по составу. Еще не приигрались. Многие пришедшие еще не так активно поддерживают атаку. Мы потеряли Сиваева – он без сборов, только-только входит в строй. В прошлом году позабивал довольно много мячей и в этой игре мог забить. Думаю, что с возвращением его в строй атака будет более акцентированной.

Владислав Тернавский («Витязь»): Второй тайм проводили, обороной не доволен. Будем разбираться. Игра тоже понравилась, понравилась в плане отдачи футболистов. Я не ожидал, что линия защиты провалится. Передачу чужому делают, причем никто не мешает. Качеством игры не доволен. Бойцовскими качествами игроков – доволен.

Источник:http://www.fcvityaz.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ