Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 мая 2010 08:50624обсудить новость

Первое поражение настигло "Витязь"


В непростом матче 1/128 Кубка России (15 мая) нашей команде не удалось добыть победу. Основное время матча завершилось в ничью 1:1, а вот в дополнительных экстратаймах "Витязь" пропустил два безответных гола. Дружина терпит первое поражение в сезоне и вылетает из сетки Кубка России 2010-2011г.г.

"Витязь" действительно хотел победы в Кубковой игре. О непременной задаче победить шла речь на предматчевом собрании 14 мая. Да и в первые 20 минут игры подольчане создали три голевых момента и уже в дебюте могли повести в счете. Тем неожиданнее и неприятнее стал гол хозяев в середине тайма. После розыгрыша стандарта Артем Назаров неуверенно сыграл на выходе, следствием чего стал пропущенный гол и небольшой нокдаун. Игра "Витязя" после этого начала немного разлаживаться. Однако в самой концовке тайма "Сатурн" все-таки ошибается в своей штрафной - один из игроков хозяев нарушает там правила. Более 1000 зрителей в Егорьевске были крайне не согласны, когда арбитр встречи показал на точку. Но с 11 метров Виталий Полевиков был как всегда точен.

Во втором тайме игра довольно успокоилась. Рисковать в Кубковой игре соперники не желали. 4 замены Владислава Тернавского ход игры, к сожалению, не перевернули. Хотя "Витязь" довольно много владел мячом и подолгу находился на половине соперника.

В дополнительных экстратаймах игра шла по большому счету до забитого гола. Решающий мяч в середине первого дополнительного тайма в результате фланговой атаки по левому краю забили хозяева. "Витязь" после гола постарался прибрать инициативу, но замены тренера соперника и брак в завершающей стадии атак не позволили сравнять счет. В оставшееся время за вторую желтую карточку с поля был удален Фирсов, а чуть позже в контратаке "Сатурн" забивает второй мяч.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ