Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 февраля 2010 12:291049обсудить новость

Похитители требовали за похищенного парикмахера $1 млн


Сотрудники правоохранительных органов задержали в Подольском районе Московской области троих граждан Грузии, одного жителя Абхазии и уроженца Азербайджана, которые в течение 19 суток удерживали в заложниках жителя Подольска. Они требовали за его освобождение $1 млн.

7 февраля утром из квартиры в Подольске злоумышленники похитили 43-летнего мужчину, парикмахера салона красоты, и вывезли его в деревню Кабаново Ногинского района Подмосковья, где насильно удерживали его в частном доме, требуя от родственников $1 млн, передает «Интерфакс».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны, потерпевший освобожден. У задержанных изъяты пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, и травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Похищение людей в Подмосковье – явление нередкое. В конце прошлого года в регионе была задержана банда похитителей людей из 5 человек, в состав которой входили четыре милиционера. Они заключены под стражу, им предъявлено обвинение в похищение человека и вымогательстве.

Источник: Финанс.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ