Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 января 2010 09:46713обсудить новость

С огнем шутки плохи


С 1 января по 20 января 2010 года на территории Подольского региона произошло 31 происшествие, связанное с пожаром, девять из которых произошли в г. Подольске, 15 – на территории Подольского района, остальные в гг. Климовске, Троицке, Щербинке. На произошедших пожарах пострадали 7 человек и 2 человека погибли.

6 января в доме №10 (г. Подольск, Парадный проезд) произошел пожар, куда были направлены дежурные подразделения 24 отряда ФПС. В ходе тушения был обнаружен труп женщины. При проведении проверки по факту пожара органами дознания Подольского ОГПН было установлено, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем гражданки Д. в состоянии алкогольного опьянения. Причиной смерти послужило отравление продуктами горения.

8 января по адресу: г. Климовск, ул. Революции, д. 9 были вызваны сотрудники пожарной охраны. По прибытии на место было установлено, что происходит выход дыма из квартиры. При проведении разведки звеном ГДЗС был обнаружен труп мужчины без признаков термического воздействия. Позже выяснилось, что погибшим является гражданин С., 1960 г.р., который проживал в данной квартире. При проведении проверки по факту пожара органами дознания Подольского ОГПН было установлено, что причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем гражданина С. в состоянии алкогольного опьянения. Причиной смерти послужило отравление продуктами горения.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ