Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 декабря 2009 18:50836обсудить новость

Милиционеры Московско-Курского ЛУВД задержали грабителя по горячим следам


А было дело так. Вечером жительница Подольска возвращалась домой. Она опаздывала, шла быстро, надеясь поймать такси до дома - ее ждали срочные дела. Проходя турникеты на станции «Текстильщики», женщина зацепилась ручками сумки… Тут и подоспел грабитель.

Молодой человек, следовавший за женщиной, увидев застрявшую в турникете сумку, схватил её и попытался вырвать. Женщина тянула свою сумку к себе… Несколько секунд продолжалось «перетягивание» сумки, затем грабитель ударил владелицу по лицу – женщина выпустила сумку из рук, а парень мгновенно схватил добычу и бросился бежать. Находящиеся по близости сотрудники транспортной милиции, услышав крик о помощи и увидев убегающего молодого человека, бросились в погоню и тут же задержали злоумышленника.

Им оказался 25-летний житель Ставропольского края. Похищенную сумку и личные вещи на сумму 10,5 рублей, вернули потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело за грабёж с применением насилия, наказание злоумышленнику определит суд, сообщает Отделение информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте.

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ