Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 февраля 2019 12:01742обсудить новость

Госинспекция оштрафовала на 50 тысяч рублей магазин за хлам


Госинспекция по недвижимости Москвы пресекла факт захламления у магазина в ТиНАО. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Земельный участок, прилегающий к зданию магазина, был захламлен строительным и бытовым мусором, древесными отходами, использованными оберточными материалами, упаковками и полиэтиленом. Организация оштрафована на 50 тысяч рублей. Установлен срок на устранение нарушения», - приводятся в материале слова начальника по недвижимости Госинспекции Владислава Овчинского.

Территория находится по адресу: Москва, поселение Краснопахорское, дер. Красная Пахра.

Как отмечается, в настоящее время нарушения устранены, мусор вывезен, а сама территория приведена в порядок.


 

 

Госинспекция по недвижимости осуществляет региональный государственный контроль за использованием объектов нежилого фонда на территории города Москвы и за ее пределами, находящихся в собственности города Москвы, в том числе являющихся объектами культурного наследия, мероприятия по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения, контроль за соблюдением требований к размещению сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания, муниципальный земельный контроль за использованием земель на территории города Москвы, выполняет полномочия собственника в части осуществления мероприятий по контролю за использованием земель, находящихся в собственности города Москвы и государственная собственность на которые не разграничена, и объектов нежилого фонда, а также организации их охраны в целях предотвращения и пресечения самовольного занятия и незаконного использования.

Источник: Агентство городских новостей "Москва"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ