Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 октября 2009 08:581072обсудить новость

Домработниц убили за красивую жизнь?


Маленькая девочка чудом избежала смерти во время жуткой резни в ночь на четверг в подмосковном Подольске.

Душегубы пощадили ребенка, а вот ее мать и бабушка приняли страшную смерть.

Как стало известно “МК”, 55-летняя Светлана и 30-летняя Наталия жили в собственном трехэтажном доме. Старшая из женщин трудилась домработницей у богатых господ, а младшая (некогда она тоже была горничной) воспитывала дочь, которой недавно исполнился год и три месяца. Отец ребенка жил в столице, но часто гостил у Наталии. В роковую ночь мужчина находился в Москве.

Утром к матери и дочери пришла женщина, которая помогала им по хозяйству. Она позвала хозяек, однако в коттедже стояла гробовая тишина. Тогда служанка домработницы поднялась на второй этаж, где были спальни. Едва дама вошла в спальню Светланы, как у нее подкосились ноги: женщина лежала в кровати, а на ее голове зияла страшная рана. Гражданка кинулась в спальню Наталии. Там ее ждала еще более шокирующая сцена: окровавленная барышня раскинулась в постели, а рядом сидела испуганная дочка.

Милиционеры установили, что Наталию ударили в шею ножом, а потом добили тяжелым предметом. Ее мать погибла от удара топором. Кто так жестоко прервал жизнь женщин, пока не известно.

Основной версией милиционеров является ограбление. В доме было перевернуто вверх дном, а из шкатулок Светланы и Наталии пропали украшения. Однако не исключено, что с родственницами могли расправиться личные враги, которые решили представить расправу как банальный грабеж.

В Подольском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ