Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
28 сентября 2009 14:25815обсудить новость

В Красной Пахре прошли соревнования по велоспорту BMX


Соревнования на Кубок главы Подольского района проходят в Красной Пахре уже в третий раз, носят статус «международных» и всегда собирают представительный состав. В этом году в Красной Пахре разыгрывался еще один статусный приз – Кубок России.

В год 80-летия Московской области и Подольского района участие в стартах приняли спортсмены из Словакии и Белоруссии, Латвии и Литвы, из разных уголков России – Подольского района, республик Мордовия и Удмуртия, Москвы, Брянска, Краснодарского края, Омска, Пензы.

В церемонии открытия и награждения приняли участие руководитель администрации Подольского муниципального района Василий Музычук, руководители управления по культуре, делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Подольского района, представители Федерации велосипедного спорта России.

Начались соревнования с заездов эстафетных команд. Среди спортсменов 1994-1995 гг.р. золотым призером стала первая сборная СДЮШОР Мордовии, усиленная пензенским гонщиком Антоном Маскаевым, серебро уезжает также в Мордовию вместе со второй республиканской командой, а замкнула тройку лидеров сборная Удмуртии. В эстафете в разряде «элита» (возраст спортсменов не ограничен) места и медали распределились так: золото у первой сборной Москвы, серебро взяла Латвия, третье место завоевано первой командой России, в составе которой выступала районная спортсменка Марина Стрижкова.

По информации отдела РНО и СМИ администрации Подольского района


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ