Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 января 2017 10:23764обсудить новость

Долги потребителей «Подольской теплосети» продолжают расти


Уважаемые потребители тепловой энергии МУП «Подольская теплосеть», а также жители Подольска, имеющие задолженность за жилищно-коммунальные услуги!

Обостряется ситуация с увеличением просроченной задолженности предприятия за потребленное для вас газовое топливо и электроэнергию. По состоянию на 27.01.2017 г. просроченная задолженность за поставленную тепловую энергию (без начислений января 2017 г.) составляет 473,6 миллиона рублей, включая задолженность управляющий организаций, ТСЖ, ЖСК - в размере 330,6 миллиона и прочих потребителей - 143 миллионов. Список регулярно обновляется на сайте предприятия.

Предприятие произвело платежи за газовое топливо в объеме 11,0 миллионов рублей в счет погашения задолженности АО «Подольский электромеханический завод» перед ООО «Газпром Межрегионгаз» общей величиной 33,9 миллионов. Предприятие публично извещает о возникновении кредиторской задолженности АО «Подольский электромеханический завод» перед МУП «Подольская теплосеть» в указанном объеме 11,0 млн. руб.

Предприятие в очередной раз призывает усилить платежную дисциплину, что позволит предприятию и городскому округу не становиться «героями» различных публикаций и рейтингов.

Источник: по информации МУП "Подольская теплосеть"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ