Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 июня 2009 07:041278обсудить новость

День отжигателей резины


 

27 июня на картодроме «Лидер» ровно в 12:00 ч. дня, стартует первый в России официальный чемпионат по стантрайдингу MOTUL M1-Stunt Battle 2009, свое участие в котором подтвердили фактически все сильнейшие прорайдеры страны и ближнего зарубежья. Их состав уже сейчас можно назвать звездным, судите сами:

Московскую школу станта представляют: Марат Канкадзе – «Марик» (Yamaha WR450); Антон Филиппов – «Antuan» (Yamaha YZF R-6); Юрий Верховников – «Red Bull» (Хонда CBR600F4i); Роман Дырин – «Acro» (Honda CBR 600 F4i); Александр Андреев – «Vinitu» (Honda CBR 600 F4i); Денис Дмитриев – «Vapor» (Honda CBR 600 F4i) и другие московские стант-таланты.

Традиционно техничную, очень сильную - Питерскую школу станта, представят их прямые конкуренты: Игорь Киселев (чемпион «Битвы стантрайдеров» за 2008 г. в классе «Мотоциклы с двигателем свыше 400 куб.см.» Honda CBR 925RR) и Алексей Калинин (3-е место в «Битве стантрайдеров» за 2008 г. в классе «Мотоциклы с двигателем свыше 400 куб.см.» Kawasaki ZX 636).

В классе «Крутых трактористов» всех ждет настоящая сенсация!!! В бой с мужчинами отправится молодая, очаровательная и сексапильная Шелкова Анастасия (команда: федерация стантрайдинга С-Петербурга) которая поразит всех своей красотой и способностями укрощать дикого зверя по прозвищу Yamaha Paptor!

На одной сцене с ней появятся: Александр Сергеев (г. Санкт – Петербург, Yamaha Raptor 700R) - чемпион «Битвы стантрайдеров» за 2008 г. в классе «Квадроциклы»; дебютант соревнований - Николай Кудрявцев (г. Москва, Yamaha Raptor 700R), знаменитый хулиган и настоящий асс своего дела - Алексей Медведев "Пожарник" (г. Москва, Yamaha Raptor 700R) и, наконец, еще один участник прошлогодней Битвы - Олег Павленко "Pablo" из Самары (Yamaha Raptor 700R).

Неожиданным сюрпризом для зрителей станет дебют в Битве 2009 прошлогоднего судьи соревнований, Чемпиона Англии по стантрайдингу за 2007 год - Яниса Розитиса (Janis Rozitis, Latvia, Kawasaki ZXR 636). Он приедет в Москву со своим напарником по команде - Атисом Громовсом (Atis Gromovs, Latvia, Kawasaki ZXR 636). Вместе парни включатся в борьбу сразу за два высших титула «Сильнейшего стантрайдера России» («The best Stuntrider of Russia»), а также титул «Сильнейшей стант-команды страны» («The best Stuntriding Team of Russia»), что, впрочем, не запрещено правилами соревнований.

В качестве специального гостя и главного судьи чемпионата, на этот раз, в Москву едет разработчик мотоциклов для трюковой езды, основатель компании «50 STUNT» и самый известный прорайдер соединенных штатов супермото стантмен - Раен Мур (Ryan Moore), который продемонстрирует российским фанатам американскую школу станта и впервые познакомит нас с тем, как принято кататься в Штатах на заднем колесе там, где это делать не положено…

Источник: motogonki.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ