Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 июля 2016 11:59476обсудить новость

Обшарпанный подъезд дома на Силикатной отремонтировали из-за ГЖИ


После проверок Госжилинспекции Московской области управляющие компании отремонтировали подъезды в четырех муниципальных образованиях. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, ранее выданные предписания исполнены в Подольске, Наро-Фоминске, Жуковском и Мытищах.

О плохом состоянии подъезда в доме № 84а на проспекте Юных Ленинцев в Подольске сообщили его жители. «Управляющая компания все обращения откровенно игнорирует», - писали они. Госжилинспекция установила, что ремонт лестничной клетки не проводился длительное время, санитарная уборка в подъезде также не проводится. Были выявлены многочисленные отслоения и частичное разрушение окрасочного и фактурного слоев, сухие следы протечек. На тамбурной двери отсутствовало самозакрывающееся устройство. На оконных стеклах были трещины и сколы.

Обшарпанный подъезд дома на Силикатной отремонтировали из-за ГЖИ

Обшарпанный подъезд дома на Силикатной отремонтировали из-за ГЖИ

МУП «ДЕЗ города Подольска» устранило все нарушения. Однако несвоевременность предпринятых мер по содержанию МКД мировой суд расценил как нарушение лицензионных требований и оштрафовал управляющую компанию на 125 тысяч рублей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ