Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 июня 2016 16:45537обсудить новость

Фасад дома досрочно привели в порядок по требованию Госжилинспекции


Госжилинспекция Московской области проверила исполнение ряда предписаний на устранение нарушений в содержании внешних конструкций домов.

Муниципальная управляющая компания «МУЖРП №3» исполнила предписание Госжилинспекции о ремонте фасада и цоколя дома №13/17 по Народной улице в Подольске на три недели раньше срока. Жители писали в обращении: «Наш дом относится к категории ветхого жилья. Похоже, по этой причине управляющая организация забыла о том, что дом надо обслуживать. Он в ужасном состоянии, фасад просто зарос плесенью. Хотелось бы за те деньги, которые мы платим, получать соответствующие услуги».

 

02 01
  Фото: сайт ГЖИ Московской области

 

«Внешние элементы многоквартирного дома должны соответствовать нормам и требованиям не только для того, чтобы радовать глаз. Если отмостки, фасады, цоколи содержаться с нарушениями – возникает угроза всем несущим конструкциям. Поэтому коммунальщики должны регулярно проводить осмотры и при необходимости оперативно организовывать ремонтные работы. В противном случае будут наши проверки, предписания и административные штрафы...», - заявил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ