Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
22 июня 2016 10:06565обсудить новость

В ночь на 22 июня в Подольске началась акция «Свеча памяти»


Начали акцию ровно в 00:00 члены городских клубов «Вольница» и «Подольский фронт», к которым присоединились представители мотоклуба «Асгард» и неравнодушные жители города.

Традиционная молодёжно-патриотическая акция началась с зажжения свечей в форме надписи «1941. Помним» у памятника Подольским курсантам. Затем была объявлена минута молчания.

В ночь на 22 июня в Подольске началась акция «Свеча памяти»

А в 4 часа утра свечи памяти на площади Славы в Подольске зажгли представители молодежных организаций Подольска вместе с первым заместителем главы администрации городского округа Виктором Чубом. Из 300 свечей на площади у Вечного огня были выложены слова «22 июня. Помним». Потом минутой молчания почтили память павших в годы той страшной войны и возложили цветы.

В 10 часов мероприятие состоится в парке Победы у памятника легендарному летчику Виктору Талалихину в поселке Кузнечики.

Акция «Свеча памяти» обращена к молодому поколению, которое должно помнить первые, самые тяжелые дни Великой Отечественной войны и героях, которые отдали жизнь за мирное будущее и свободу нашей страны, всего человечества.

Источник: по информации пресс-службы администрации городского округа Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ