Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 апреля 2016 20:081532обсудить новость

Не пиара ради, а леса для. Подольчане почистили климовские «Елочки»


23 апреля состоялся субботник, организованный Подольским городским интернет-порталом "Подольск.ру" при участии независимой группы собаководов и поддержке начальника территориального управления Климовска П. В. Лаптева.

Защитный лес Подольского лесничества на окраине Климовска много лет использовался местными жителями как свалка бытового мусора. Немало накидали его и любители пикников. Лес оказался в реальной опасности.

Было Стало

К сожалению, мы не дождались помощи ни от лесничества, ни от гипермаркета "Глобус". Люди же в большинстве своем предпочли заняться своими делами, наверное, справедливо полагая, что убираться должны "те, кому за это деньги платят". 

Сегодня в лес пришли неравнодушные люди, которые искренне переживают за лес, кому больно видеть то, во что его превратили другие.

Конечно, за один день силами немногочисланных волонтеров невозможно убрать многолетние навалы мусора. Но и то, что сегодня было сделано - подвиг.

Субботник

Благодарим всех людей, убравших лес, особенно школьников, которые пришли на уборку после уроков: Наташу, Сашу, Машу и Данилу!

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ