Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 марта 2016 12:341046обсудить новость

Задолженность всех УК за тепло в Кузнечиках почти 180 миллионов рублей


МУП «Подольская теплосеть» в целях прозрачности договорных отношений будет регулярно сообщать информацию о действующих договорах на поставку тепловой энергии и обслуживание индивидуальных тепловых пунктов многоквартирных домов микрорайона Кузнечики, а также задолженности управляющих организаций перед МУП «Подольская теплосеть».

СКАЧАТЬ ФАЙЛ (0,3Mb) 

Реестр договоров на поставку тепловой энергии в многоквартирные дома микрорайона Кузнечики, действующих по состоянию на 01.03.2016 г.

С целью мобилизации доходов и во избежание санкции по ограничению газового топлива, МУП «Подольская теплосеть» убедительно просит соблюдать платежную дисциплину по оплате поставленных коммунальных ресурсов.

МУП «Подольская теплосеть» информационно сообщает, что просроченная задолженность за поставленную тепловую энергию по всем управляющим организациям микрорайона Кузнечики по состоянию на 16.03.2016 г. составляет 179 090,5 тыс. руб.

Сведения по задолженности каждой управляющей организации, указанной в вышеприведенной таблице, будут сообщены дополнительно, а также информация по вынесенным судебным актам о взыскании задолженности с управляющих организаций в пользу МУП «Подольская теплосеть».

Отдельное внимание МУП «Подольская теплосеть» просит обратить на многоквартирные жилые дома микрорайона Кузнечики, оборудованные индивидуальными тепловыми пунктами, использование которых позволяет абоненту осуществлять регулировку отопления и подготовку горячей воды любых параметров в диапазоне от +50 С - до +75 С.

Индивидуальный тепловой пункт - это автоматизированная модульная установка, которая передает тепловую энергию от тепловых сетей МУП «Подольская теплосеть» к системе отопления, вентиляции или горячего водоснабжения жилых и нежилых помещений многоквартирных домов.

Обслуживание индивидуальных тепловых пунктов может осуществляться только высококвалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение и имеющими соответствующие допуски и удостоверения на право эксплуатации тепловых энергоустановок в соответствии с разработанными и утвержденными Регламентами, а также специализированными организациями.
По состоянию на 16.03.2016 г. МУП «Подольская теплосеть» заключены договоры на обслуживание индивидуальных тепловых пунктов жилых домов микрорайона «Кузнечики» со следующими управляющими организациями

Обслуживание индивидуальных тепловых пунктом многоквартирных домов микрорайона Кузнечики, не приведенных в таблице, МУП «Подольская теплосеть» не осуществляется, поэтому ответственность за качество отопления и горячего водоснабжения в этих домах МУП «Подольская теплосеть» не несет.

По вопросу качества отопления и горячего водоснабжения в многоквартирных домах, не включенных в вышеприведенную таблицу, вам необходимо обращаться в управляющую организацию.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ