Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 мая 2009 08:17641обсудить новость

"Волга" и "Витязь" победителя не выявили


"Волга" (Нижний Новгород) "Витязь" (Подольск) 0:0

Нижний Новгород. 3 мая. Стадион "Полет". 3500 зрителей (вмещает 4500).

В воскресенье в Нижнем Новогороде футболисты "Витязя" встречались с местной "Волгой". Относительно недалекое расположение этого города (по навигатору от Подольска до стадиона "Полет" всего 442 километра), выходной день и прекрасная погода - все это являлось весомым аргументом, чтобы посетить отчетную встречу.

Дорога заняла 5,5 часов, на поиск домашней арены нижегородцев ушло совсем немного времени. Сам стадион "полет" - почти точная копия климовской "Весны", на которой подольчане выступали 7 лет. Всего к началу матча собралось порядка 35-40 болельщиков "Витязя".

Теперь об игре. Хозяева поля пытались с первых минут пойти вперед, однако их планы и надежды разрушали защитники "Витязя". Правда, в одном моменте они упустили нападающего соперника Хазова, но мяч после его удара прошел над воротами. Ближе к середине первого тайма небольшим территориальным преимуществом завладели подмосковные игроки, стали возникать моменты и у ворот голкипера "Волги" Астахова. В одном из эпизодов мяч после удара Анохина угодил в штангу. Еще через несколько мгновений Авсюк получил "кожаный снаряд" примерно в 25-28 метрах от ворот, и Владимир, никем не прикрытый, нанес удар, но он прошел чуть выше перекладины. "Волга" ответила мощной атакой, где только удача уберегла наши владения от неминуемого гола. Вторая половина прошла в борьбе за мяч, игра была в основном в центре поля. Нижегородцы пробовали использовать фланги, но оборона подольчан в большинстве случаев пресекала все передачи, а когда и она была бессильна, ее подстраховывал Ренат Соколов. На последних минутах только великолепные действия Рената уберегли нас от поражения - наш вратарь после удара футболиста "волжан" Селютина из пределов штрафной намертво зафиксировал мяч.

Итог - нулевая ничья.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ