Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 ноября 2015 13:041115обсудить новость

Глава ГАТН Московской области приехала в Климовск


5 ноября первым местом визита Т.С. Витушевой стал двор за домом № 10 по проспекту 50-летия Октября. По итогам осмотра было принято решение о проведении совещания по решению вопроса благоустройства дворов Климовска.

Глава ГАТН Московской области приехала в Климовск

Вторая точка маршрута - Детский парк на Весенней. Начальник ГАТН положительно отозвалась о работе парка - чисто и уютно. По ее словам в Подмосковье много подобным детских парков, но большая часть их них находится в неприглядном состоянии. Татьяна Витушева отметила единственный минус парка - пусто, не хватает аттракционов для полноценного семейного отдыха.

Глава ГАТН Московской области приехала в Климовск Фото: vk.com/mediaklimovsk

Следующая точка маршрута - контейнерная площадка в Южном поселке, расположенная около дома № 12. Татьяна Семеновна осталась недовольна состоянием площадки - оно ужасное: очень грязно и много мусора. Начальник ГАТН дала поручение проверить исполнение договоров на вывоз мусора управляющей компанией и четкость его исполнения. Также Витушева пообщалась с местным жителем Осипом Ивановичем, который рассказал, что мусор с площадки вывозят крайне нерегулярно. По решению данного вопроса будут приняты соответствующие меры.

Следующими точками визита начальника ГАТН стали будущая контейнерная площадка на улице Маяковского и детская площадка за домом № 12 по улице 8 Марта.

Состоянием дел с вывозом мусора от Южного поселка и до улицы 8 Марта Витушева осталась недовольна и потребовала навести порядок и систематизировать работу. Под протокол было записано, что в конце ноября на улице Маяковского должна появиться новая контейнерная площадка.

Жительница Любовь Николаевна обратила внимание главного административно-технического инспектора Подмосковья на то, что вдоль проспекта 50-летия Октября в районе частного сектора расположен крайне небезопасный тротуар, не хватает ограждений, а зимой асфальт покрывается коркой льда, что может привести к серьезным травмам. Ведь именно этой дорогой ходят в школу и на работу жители близлежащих улиц. Витушева велела занести замечание жителя в протокол и решать эту проблему.

Детская площадка на улице 8 Марта начальнику ГАТН понравилась, но отмечен ряд недостатков, в том числе отсутствие освещения. Также Витушева отметила, что нужно исправлять и недочеты по благоустройству двора, который попал в этом году в программу комплексного благоустройства. Например, необходимо привести в нормальное состояние забор палисадника. По мнению Витушевой, из подобных недочетов и недоделок складывается общее впечатление о работе, поэтому нужно доводить все до конца.

Источник: Медиацентр города Климовска

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ