Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
08 апреля 2009 11:08923обсудить новость

Криминальная хроника


На прошлой неделе в одном из домов по улице Ленинградской произошло убийство. По предварительной версии на почве ревности. Шесть ножевых ранений нанес Эдуард Зеленский нанес своей супруге, после чего покончил собой. Их брак был на грани развода, до которого дело так и не дошло. В тот день 31 марта мария Зеленская приехала к своему мужу, с которым она прожила почти десять лет за дочкой. Далее события развивались, как в кошмарном сне. Эдуард, который был старше своей жены на тринадцать лет, нанёс жене нескоолько ножевых ранений, которые оказались смертельными, после совершенного свел счеты и со своей жизнью.

 

Во время убийства девятилетняя девочка играла в своей комнате и не видела того, как ее мама и папа ушли из жизни. Причина ссоры устанавливается, по предварительной версии, все произошло из-за банальной ревности. В этот же день в одном из домов Подольска, в своей квартире была обнаружена еще одна супружеская пара, которая скончалась при невыясненных обстоятельствах. Родителей обнаружил собственный сын.

Вечером четвертого апреля трагический случай произошел возле платформы "Силикатная" . Под электропоезд попали женщина и двое детей, котрые пытались перейти через пути перед приближающимся поездом. В результате женщина и один ребенок погибли на месте. Второй в тяжелом состоянии был госпитализирован.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ