Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 августа 2015 08:541089обсудить новость

Администрация Подольска расторгла контракт с недобросовестным подрядчиком


Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству администрации города Подольска принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта с ООО «Эко Ресурс», сообщает ИА "Подольск-Медиа" администрации.

Компания должна была в срок до 10 июня 2015 года провести работы по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в Подольске по улицам: Рязановское шоссе, Санаторная, проезд Александровский, 1-я Поселковая, 1-я Совхозная, Белинского, Пугачева, Чапаева, 2-я Береговая.

Но подрядная организация проявила недобросовестное отношение к исполнению муниципального контракта.

Ремонт дороги в Подольске

Поэтому контракт со стороны комитета по благоустройству и дорожному строительству расторгнут. В соответствии с разделом 7 муниципальных контрактов выставлены требования уплаты неустойки. Информация об ООО «Эко Ресурс» направлена в Федеральную антимонопольную службу для включения в реестр недобросовестных подрядчиков.

После проведения процедуры расторжения будут проведены повторные торги на оказание услуг, проведение работ по вышеуказанным улицам. Планируемый срок – сентябрь-октябрь 2015 года.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ