Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 августа 2015 08:09756обсудить новость

«Стрелка» может быть интегрирована с московской «Тройкой»


Подмосковная транспортная карта «Стрелка» может быть интегрирована со столичной «Тройкой», этот вопрос прорабатывается, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области, министра транспорта Подмосковья Петра Иванова.

«Безусловно, будем интегрировать карту «Стрелка» и карту «Тройка», в перспективе такая возможность технически предусмотрена. Сейчас мы обсуждаем этот вопрос с департаментом транспорта Москвы», – сказал Иванов.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн».

Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда. Пользователям карты «Тройка» доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах и в кассах «Аэроэкспресс».

Источник: РИАМО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ