Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
18 июня 2015 12:161105обсудить новость

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить через QIWI и WebMoney


Обладатели единой транспортной карты (ЕТК) «Стрелка» теперь могут пополнить баланс с помощью сервиса безналичной оплаты WebMoney – через мобильное приложение, программу WebMoney Keeper и на сайте сервиса, говорится в сообщении пресс-службы ЕТК «Стрелка».

«Международная система расчетов WebMoney Transfer совместно с АО «УЭК» представляет услугу моментального пополнения баланса единой транспортной карты «Стрелка». Зачислить средства на карту можно через встроенную витрину в WebMoney Keeper, в том числе через мобильные приложения, а также на cайте telepay.wmtransfer.com в разделе «Транспорт», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, для пополнения требуется указать номер карты «Стрелка» и сумму к зачислению. Максимальный баланс карты составляет 5 тысяч рублей, дополнительные комиссии за пополнение через WebMoney c пассажира не взимаются.

 

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн».

Карту принимают в более 5 тысячах автобусов «Мострансавто», также у более 30 коммерческих и муниципальных перевозчиков. На карту можно записать билет или абонемент для проезда на более 2,2 тысячи пригородных электричек. На сегодняшний день по «Стрелке» совершили более 6 миллионов поездок. Владельцами карты стали более 350 тысяч человек, заключается в материале.


Единую транспортную карту (ЕТК) «Стрелка» теперь можно пополнить и через платежный сервис QIWI, минимальная сумма пополнения составляет 1 рубль, говорится в сообщении пресс-службы проекта.

«АО «УЭК» и группа QIWI создали новый удобный сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта – моментальное пополнение баланса единой транспортной карты «Стрелка» без комиссий в любом QIWI терминале. Дополнительно, с июля произвести оплату станет также возможным на сайте www.qiwi.com или в мобильных приложениях электронного кошелька Visa QIWI Wallet», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 1 рубль, максимальный баланс карты – 3 тысячи рублей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ