Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 июня 2015 10:092136обсудить новость

У КСК «Фаворит» изымут часть земли для строительства «Южного обхода Подольска»


Правительство Московской области сообщает о планируемом переводе земельного участка из состава земель лесного фонда в земли промышленности и иного специального назначения в целях строительства транспортной развязки в одном уровне кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" и автомобильной дороги Подольск — А-101 "Москва — Малоярославец — Рославль" в городском округе Подольск и Подольском муниципальном районе Московской области".

Схема ЮО

В соответствии с актом выбора и актом натурного технического обследования лесного участка, испрашиваемая площадь для перевода из земель лесного фонда в земли промышленности составляет 2,0394 га. Целевое назначение лесов - защитные леса. Категория защитных лесов - леса, выполняющие функции защиты природных и иных объектов (лесопарковые зоны).

КСК «Фаворит»


Местоположение лесных участков подлежащих переводу в земли промышленности: Московская область, Подольский район. Лесной участок расположен в квартале 23 выделы (часть) 1, 2, 3, 53, в квартале 24 выделы (часть) 8, 11, 15, 26 Подольского участкового лесничества Подольского лесничества.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ