Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
01 июня 2015 11:461861обсудить новость

«Стрелка» заработала в подольских троллейбусах


С 1 июня 2015 г. к оплате за проезд в троллейбусах Подольска принимается единая транспортная карта «Стрелка».

В соответствии с изменениями, внесенными в прейскурант «Тарифы на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам», с 1 июня 2015 г. устанавливается:

- Тариф на перевозку пассажиров по маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении по разовому печатному билету, реализуемому в салоне подвижного состава, устанавливается в размере 40 рублей за одну поездку.

«Стрелка» заработала в подольских троллейбусах

В соответствие с постановлением правительства Московской области от 19 мая 2015 г. № 352/18 «О внесении изменений в Прейскурант «Тарифы на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам» упраздняются месячные проездные билеты «на 45 поездок» и на «65 поездок».

Возврат денежных средств (залоговой стоимости) при сдаче проездного билета, приобретенного в МУП «Подольский троллейбус», осуществляется только при наличии соответствующего чека, выданного при его приобретении.

Приобрести ЕТК можно в салонах сотовой связи «Евросеть» и кассах ГУП МО «Мострансавто».


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ