Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
31 марта 2015 13:031406обсудить новость

За свинарник у платформы Кутузовская ответит ЦППК


Неудовлетворительную оценку за содержание территории поставили сотрудники Госадмтехнадзора ОАО «РЖД» за состояние и содержание территории, прилегающей к платформе Кутузовская в Подольске.

После схода снежного покрова территория, прилегающая к платформе, оказалась под слоем мусора, накопившемся за зиму.

За свинарник у платформы Кутузовская ответит ЦППК

За свинарник у платформы Кутузовская ответит ЦППК

В ходе административного разбирательства установлено, что ОАО «Российские железных дороги» заключило договор с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», по условиям которого оно обязано обеспечить надлежащее содержание и эксплуатацию платформ, постплатформенного пространства и прилегающих территорий. Организация решила не спешить исполнять взятые на себя обязательства, в следствии чего и была привлечена к административной ответственности.

ОАО «Центральная ППК» назначен крупный административный штраф, также инспекторами Госадмтехнадзора было выдано предписание об устранении выявленных правонарушений.

Сегодня сотрудники подольского территориального отдела повторно проверили территорию, но мусор так и остался лежать на своем месте. Теперь материалы будут направлены в МУ МВД России «Подольское».


Между тем, в сообщении пресс-слубы ЦППК говорится, что к празднику Пасхи ОАО обновит пассажирские обустройства 5 остановочных пунктов в черте Москвы и 30 остановочных пунктов в Московской области. Будет произведена окраска пассажирских обустройств, малых архитектурных форм. На посадочных платформах будут обновлены полосы безопасности.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ