Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
06 марта 2015 09:501504обсудить новость

Очистные сооружения могут построить в Остафьеве


Очистные сооружения площадью 7 га могут быть построены в районе аэропорта Остафьево. Об этом на общественных слушаниях по территориальной схеме Новомоскового административного округа сообщил представитель Москомархитектуры.

Аэропорт Остафьево Фото: Андрей


«В рамках строительства централизованной канализационной сети у нас предполагается строительство двух очистных сооружений и хозяйственно-бытовых канализаций. В районе дер. Тарасово и чуть выше взлетно-посадочной полосы аэропорта Остафьево. Там будут очистные сооружения размером порядка 7 га, которые помогут полностью решить вопрос с канализованием территории поселения», - сказал представитель Москомархитектуры, выступая на собрании участников общественных слушаний в поселении Рязановское. Он заверил, что негативных эффектов жители ощущать не будут, поскольку сооружения будут закрытого типа, поэтому «запахи минимизированы», сообщает агентство "Москва".


Намомним, что ранее у московских властей были планы построить у дер. Тарасово агрокластер. Жители Рязановского категорически воспротивились такому соседству и планы пересмотрели.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ