Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 марта 2015 12:381257обсудить новость

Детская площадка не место для парковки


"В ходе ежедневной надзорной деятельности инспекторами территориального отдела № 35 были зафиксированы автомобили, припаркованные на детской площадке по адресу: г. Подольск, ул. 43-й Армии во дворе дома № 23.

Детская площадка

В настоящее время инспекторами территориального отдела №35 вынесены постановления по делам об административных правонарушениях в отношении водителей автомобилей, зафиксированных сотрудниками Подольского территориального отдела № 35 без участия лиц с использованием электронно-цифровой подписи. Данные постановления оформляются в виде электронного документы, юридическая сила которого подтверждается электронной цифровой подписью. Протокол об административном правонарушении при этом не составляется.
Сотрудниками Подольского территориального отдела с начала года за подобные правонарушения было возбуждено более 103 административных дела на сумму 164 000 рублей.
Детские площадки во дворах организуются для детей и не должны служить пристанищем для «железных коней», поэтому Госадмтехнадзор будет и дальше привлекать к административной ответственности безответственных водителей, использую для этого все современные разработки, - поясняет Татьяна Витушева."

Источник: Витушева Т.С., начальник Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ