Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 февраля 2015 10:571569обсудить новость

«Да не трогайте вы этот район, оставьте его в покое»


Выступая на отчетном собрании перед активом Подольского района, на котором присутствовали депутаты района и сельских поселений, городского поселения Львовский, старосты населенных пунктов района, главы, руководители и представители общественных организаций председатель Совета ветеранов района Раиса Федорова сказала:
- Пережив в 2012 году разделение района, мы потеряли многие социальные объекты: спортивные комплекса, культурные центры, лечебные учреждения для ветеранов (Вороновское и Рязановское) и др. Однако за столь короткое время органам власти района удалось восстановить утраченное: в 2014 году сдан спортивно-реабилитационный центр в п. Романцево, где получат уход ветераны, будет восстановительное отделение для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Здесь получат уход те, кто в нем постоянно нуждается – это сестринское отделение. Для общества инвалидов «Мустанг» создана спортивная база (ранее помещение для его работы находилось также на территории отошедшей к Москве).

Раиса Петровна остановилась на том внимании, которое уделяется в районе людям старшего поколения, на большой и важной патриотической работе, проводимой совместно с администрацией, на мероприятиях посвященных приближающейся знаменательной дате – 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Заканчивая своё выступление, Раиса Федорова высказала, что Совет ветеранов озабочен информацией о возможном объединении, посетовала на то, что представители правительства не приехали на данное собрание, чтобы ответить на столь животрепещущий вопрос, и подытожила:
- Работу администрации оцениваю на отлично. Если бы в этом зале сидел Владимир Владимирович Путин, он бы услышал про наши успехи и сказал бы «Да не трогайте вы этот район, оставьте его в покое, работают они хорошо – пусть работают» - на этом зал взорвался аплодисментами.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ