Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 января 2015 11:461093обсудить новость

Открыт прием заявок на субсидии по наружному освещению


Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии администрации Подольска извещает о приеме заявок (отборе претендентов) на получение субсидии из бюджета муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» на возмещение затрат на электрическую энергию, потребленную для наружного освещения, содержание и текущую эксплуатацию объектов наружного освещения города Подольска.

Старт

Отбор получателей субсидии на возмещение затрат на электрическую энергию, потребленную для наружного освещения, содержание и текущую эксплуатацию объектов наружного освещения города Подольска проводится в соответствии с постановлением главы города Подольска от 25 декабря 2013 года № 2576-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» по возмещению затрат на электрическую энергию, потребленную для наружного освещения, содержание и текущую эксплуатацию объектов наружного освещения города Подольска».
Прием заявок (отбор) проводит Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии администрации г. Подольска.
Ответственное должностное лицо: Стрелков А. Ю., тел. 64-06-43

Заявка предоставляется по адресу:
142119, Московская область, г. Подольск, Октябрьский проспект, д. 2,
каб. 313, в рабочие дни: с 9.30 до 17.00 часов, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 часов.
Дата начала подачи заявок: после 3 дней с момента размещения на официальном сайте администрации города Подольска и в газете «Подольский рабочий» извещения о приеме заявок (проведении отбора) (21 января).
Дата окончания подачи заявок: через 10 дней с момента размещения на сайте извещения о проведении отбора.
Заявки, поданные позже указанного срока, не рассматриваются.
Порядок предоставления заявки: путём вручения по рабочим дням.
Предмет отбора: отбор организаций, имеющих право на получение субсидий из бюджета муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» по возмещению затрат на электрическую энергию, потребленную для наружного освещения, содержание и текущую эксплуатацию объектов наружного освещения города Подольска.
Критерии отбора получателей субсидии: пункт 3.2. Порядка предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» по возмещению затрат на электрическую энергию, потребленную для наружного освещения, содержание и текущую эксплуатацию объектов наружного освещения города Подольска» (прилагается).
Источник финансирования: средства местного бюджета городского округа Подольск на 2015 год.
Объем финансирования на содержание и текущую эксплуатацию объектов наружного освещения города Подольска: 8 000 218,99 руб. (восемь миллионов двести восемнадцать руб. девяносто девять коп.).
Объем финансирования на электрическую энергию, потребленную для наружного освещения: определяется исходя из действующих цен на электрическую энергию (мощность) на момент заключения контракта (соглашения) между потребителем (абонент) электрической энергии и ОАО «Мосэнергосбыт», и (или) владельцем энергопринимающего оборудования.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ