Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 января 2015 08:521195обсудить новость

Торговлю продуктами сомнительного происхождения пресекли инспекторы


Объекты торговли всегда находятся под пристальным вниманием административно-технических инспекторов, а в праздничные дни тем более, когда внимание множества людей приковано к торговым точкам, начиная от маленьких ларьков и заканчивая крупными торговыми центрами.
Как правило, в длинные новогодние праздники на улицах Подмосковья широкомасштабно проводится торговля как продуктами питания, так и подарочной продукцией, в связи с чем Госадмтехнадзором были усилены рейды в первые дни января, чтобы исключить продажу некачественного товара, дабы не испортить людям праздник.
Инспекторами Подольского территориального отдела административно-технического надзора совместно с администрацией городского округа Подольск также был проведен рейд по пресечению несанкционированной торговли.

Нарушитель


- В результате рейда Госадмтехнадзора в Подольске выявлены нарушения на двух объектах торговли. Инспекторы зафиксировали незаконную торговлю мясом неизвестного происхождения по улице Ленинградской. Владелец палатки, осуществляющий торговлю медом по улице Пионерской, тоже не позаботился об официальном на то разрешении. После санкций со стороны Госадмтехнадзора нарушители оперативно убрали свои палатки, пообещав впредь не нарушать закон, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора в праздничные дни была обеспечена торговля только теми продуктами, на которые имеются разрешения компетентных органов, исключена возможность купить товар непонятного происхождения.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ