Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 января 2015 10:182896обсудить новость

Из-за замены насоса микрорайоны Подольска остались без отопления


Около 20.00 8 января жители улиц: Высотная, Клемента Готвальда, Октябрьский проспект, 43 Армии и нескоторых других в Ивановском, Высотном и бывшем четвертом микрорайоне Подольска обнаружили, что в их квартирах пропало отопление и горячая вода. По словам горожан, на их вопросы о холодных батареях аварийная служба "Теплосети" отвечала, что проводится замена вышедшего из строя насоса в котельной на улице Гайдара, обещала подать тепло через 2 часа. Отопление включили около двух часов ночи. Однако через некоторое время оно опять пропало. Так, в доме 9б по Октябрьскому проспекту в трубах образовалась воздушная пробка, ликвидировать которую управляющая компания оказалась не в состоянии.  По состоянию на 10.00 9 января в этом доме отопления и горячей воды нет. Такая же ситуация на улице 43 Армии, сообщает пользователь Подольского городского форума.

Микрорайон

Подольск.ру обратился к дежурному по городу по телефону +7 (4967) 55-57-98 и получил такой ответ: "Без комментариев! Никакой аварии у нас нет!"

Не знают о сложившейся ситуации и в областном управлении МЧС России, на сайте которого  за 8-9 января читаем: "Состояние объектов ЖКХ. Происшествий не произошло."

С 13 часов тепло начало постепенно подаваться в отключенные дома, сопровождаясь в некоторых случаях повторными отключениями. По состоянию на 18.00 горячая вода и отопление появились не во всех домах.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ